Kata Kata Ucapan Selamat Melahirkan Anak Bayi

Kata Kata Ucapan Selamat Melahirkan Anak Bayi - Kelahiran seorang bayi merupakan suatu insiden yang sangat menggembirakan bagi mereka yang menjalani perahu rumah tangga. Kitapun sebagai teman, sahabat, atau keluarga pasti ikut senang atas kelahiran seseorang sehingga sudah seharusnya kita menunjukkan ucapan selamat atas kelahiran bayi tersebut. 

Kata Ucapan Selamat Kelahiran Anak Bayi tentu sangat di nantikan oleh pasangan yang gres dikaruniai seorang anak. Ketika kita  Ucapan Kata Kata Selamat Melahirkan Anak Bayi Tentu akan menjadi kebahagiaan tersendiri bagi mereka yang gres dikaruniai anak. Makara jangan hingga ketinggalan mengucapakan selamat untuk sahabat melahirkan ya.


Kata Kata Ucapan Selamat Melahirkan Anak Bayi Kata Kata Ucapan Selamat Melahirkan Anak Bayi

 

Berikut ini ada beberapa Kata Kata Ucapan Selamat Melahirkan Anak Bayi yang sanggup anda gunakan saat menjenguk sahabat atau sahabat atau kerabat yang gres saja melahirkan. Yuk, langsung saja mari kita simak selengkapnya di bawah ini
Aku juga mengirimkan sebuah hadiah untuk bayi Anda. Semoga Anda bahagia.
Alhamdulillah, Maha besar Tuhan dengan segala kuasa serta karunia-Nya. Selamat ya, agar juniornya kelak menjadi insan yang terbaik menyerupai yang telah Tuhan gariskan untuknya. Amin.
Bayi pria gres Anda ialah balasan atas doa-doa Anda. Dia telah ditakdirkan untuk menjadi malaikat kecil Anda.
Istrimu sudah melahirkan ya? selamat ya, sudah jadi bapa sekarang, agar kau semakin sukses dan dibanggakan oleh istri dan anakmu nanti, dan agar anakmu tumbuh menjadi anak yang berakal dan sehat.
Kami berharap Anda menikmati tahun-tahun berharga sebagai orang tua.
Kami sangat senang mendengar datangnya anggota keluarga terbaru di dalam keluarga Anda. Semoga dengan datangnya bayi kecil yang mungil itu sanggup melengkapi dan menunjukkan kebahagian bagi Anda.
Kami sekeluarga mengucapkan selamat atas kelahiran anak bapak/ibu yang ke-, agar menjadi penerus dan keturunan yang terbaik.
Saya harap Anda menikmati setiap menit yang Anda miliki dengan gadis kecil Anda yang cantik, dan kalian sanggup menjadi keluarga yang bahagia.
Saya sangat senang mengetahui kau kini menjadi orang yang beruntung yang sanggup mendapatkan berkah dari ilahi yang berupa seorang bayi.
Selamat atas kebahagian yang Anda dapatkan. Semoga masa depan Anda dipenuhi dengan cinta, kebahagiaan, dan tawa bayi gres Anda.
Selamat atas kelahiran bayi wanita elok Anda! Tidak ada keraguan bahwa ia akan menjadi penggalan yang paling menakjubkan dan elok dari kehidupan Anda.
Selamat Atas lahirnya Anak yang ke-.... , agar keberkahan yang akan kalian dapatkan
Selamat atas lahirnya Anindia Putri! Seorang bayi elok yang akan mengisi hari-hari anda penuh dengan kebahagian. Anda akan menjadi orang renta yang hebat!
Selamat buat kelahiran si juniornya, niscaya cakep/cantik kaya ibu/bapaknya, dan yang terpenting, agar menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada kedua orangtua nya kelak, aamiin
Selamat memasuki babak gres di dalam kehidupan Anda. Kami sangat senang atas kelahiran Muhammad Aria kamandanu. Dia merupakan anugerah yang diberikan oleh ilahi untuk Anda.
Selamat ya Alfiyyah! S Moment membahagiakan yang kau tunggu-tunggu selama 9 bulan lamanya. Saya harap anakmu menjadi seorang anak yang pinntar, baik, dan bijak.
Selamat ya Alfiyyah! S Moment membahagiakan yang kau tunggu-tunggu selama 9 bulan lamanya. Saya harap anakmu menjadi seorang anak yang pinntar, baik, dan bijak.
Selamat ya atas gelar bapak/ibu gres nya, agar anaknya menjadi anak yang berakal dan berbakti.
Selamat ya atas kelahiran bayi nya, menjadi orang renta itu menyenangkan sekaligus menunjukkan tanggung jawab yang tidak ringan, agar kau dan istri/suami mu sanggup menjadi orang renta yang baik untuk anakmu yang gres lahir, sekali lagi selamat ya..
Selamat ya untuk kelahiran anaknya yang ke-, agar kelak tumbuh menjadi anak yang sehat, cerdas, dan membanggakan orang tuanya, aamiin..
Selamat! Sembilan bulan yang panjang dan melelahkan alhasil berakhir dengan suatu hal yang menggembirakan atas datangnya bayi wanita elok ke dunia ini. Dia menyerupai malaikat kecil yang sangat cantik. Aku yakin ia akan sangat beruntung mempunyai orang renta menyerupai Anda.
Semoga Tuhan menunjukkan berkah dengan anak yang dianugerahi atas-MU, dan engkau kepada Dzat yang Maha Memberi. Semoga engkau diberikan rizki berupa kebaikan darinya. Semoga ia hingga pada masa kuatnya.
Semoga hidup Anda dipenuhi dengan kegembiraan dan keberuntungan.
Semoga Kelahiran dengan Anak Laki-laki / Perempuan mu ini akan membawa kebaikan bagi Keluarga dan Umat ini
Itulah beberapa Ucapan Selamat Melahirkan Anak Bayi saat menjenguk sahabat yang gres saja melahirkan. Kamu juga sanggup memberikan kado hadiah yang ada kaitannya dengan bayi niscaya sahabat kau akan senang dan antusias menerimanya. Terimakasih semoga artikel ini bermanfaat.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Posts

Pesan kata

Saya Hanya Blogger Pemula Yang Selalu Ingin Berkarya.