Kata Kata Ucapan Selamat Malam Ahad Terbaru Tahun 2018

Kata Kata Ucapan Selamat Malam Minggu Terbaru Tahun 2018 Pada kesempatan pagi hari ini kembali lagi kami akan kumpulan kata kata Ucapan Selamat Malam Minggu yang Romantis yang bagus untuk menyapa atau mengungkapkan  selamat pagi kepada orang-orang yang anda sayangi, alasannya ialah dengan anda mengucapkan kata-kata itu hidup anda akan lebih berarti dan bermakna bagi orang lain dan orang yang anda kirim ucapan selamat pagi ini tentunya akan merasa diperhatikan.

Nah supaya suasana malam ahad orang yang kita sayangi ceria dan penuh makna, maka tak ada salahnya untuk mengirim kata-kata ucapan selamat malam minggu ini. Baiklah eksklusif saja yuk kita simak berikut ini kumpulan kata kata ucapan selamat malam ahad romantis yang dapat kau kirim ke pasangan atau sobat akrab kamu.


Kata Kata Ucapan Selamat Malam Minggu Terbaru Tahun  Kata Kata Ucapan Selamat Malam Minggu Terbaru Tahun 2018
Dahulu ku melongo berselimut sepi, namun kini kutersenyum senang dalam hati. Untukmu yang di sana, selamat malam ahad pujaan hati, maafkan saya tidak dapat bersamamu kini.”
Hari demi hari selalu ku nanti, menyambut indah bersamamu kini, senyum dan tawa kita jalani semua, selamat malam ahad cinta.”
Jika malam ini kita tidak ditakdirkan untuk bertemu, maka malam selain malam ini akan menjadi malam yang sangat Istimewa bagiku alasannya ialah kau rela untuk selalu setia dan sabar menantiku. Selamat malam ahad sayang,,,
Meskipun hujan datang, ku kan slalu menemanimu sayang
Malam ahad yang cerah ini ku kan ada di sampingmnu
Begitu cerah langit yang dipenuhi dengan bintang dan cahayanya bagaikan cahaya cintamu sayang
Kasihku, cintaku, sayangku...di malam ahad yang cerah ini
Ku ingin menyampaikan satu hal penting padamu bahwa "Aku sangat mencintaimu"..
Malam ahad yang cerah ini akan menjadi saksi bahwa saya nembak kamu
Semoga kedepannya korelasi cinta kita akan tetap langgeng hingga ke pelaminan
Seuntai kata sebait nada, kunanti hadirmu yang selalu ku puja, menatap hening indahkan suasana, selamat malam ahad cinta.”
Suaramu hangatkan jiwa, jauh darimu seolah di depan mata, harap indah denganmu tercurah dalam untaian kata, Lalui pesan singkat ini ku ucapkan selamat malam ahad cinta.”
Tanpamu hati sunyi dan sepi terasa, jauh darimu hadirkan hayal temani malam yang gelap, harap hadir mu temani malam penuhi rasa syahdu bersama melodi cinta yang kau petik kita menari senang indahkan suasana. Selamat malam ahad kasih yang ku puja.”
Walaupun malam ini kita tidak dapat bertemu, namun ku yakin bahwa engkau akan selalu setia untukku, selamat malam ahad ya sayang, cinta dan rasa rindu ini akan selalu ada untukmu.
Dengan kasih sayang kita berdua, malam ahad ini akan semakin berbeda. Kita ciptakan apa yang kita rasakan dan kita jalani apa yang ada di depan mata«
Di malam ahad kali ini saya ingin bersama dirimu. Membicaraan mengenai masa depan kita nantinya«
Hingga detik di malam ahad ini. Aku ingin mengungapkan perasaanku bahwa betapa hebatnya hadirmu dihatiku«
Janganlah kau merasa sedih di malam ini. Walau jauh saya akan selalu berada di sampingmu«
Mimpilah indah di malam ahad ini. Berdo’a biar esok hari menjadi waktu terbaik untuk kita berdua«
Sayang, di malam ahad kali ini saya ingin berkata bahwa saya menyayangimu dan mencintaimu. Tetaplah menyerupai ini hingga selesai nanti«
Selamat malam cinta, semoga esok hari akan membuatmu lebih berpengaruh dan semangat«
Selamat tidur sayangku. Jadikanlah malam ahad ini sebagai langkah untuk menuju masa depan. Tersenyumlah bersamaku. Ciptakan rasa rindu yang besar dan kuat«
Semakin larut malam ahad ini semoga semakin besar rasa cinta kita berdua. Tidak ada hal yang paling indah dari pada memikirkan orang yang kita sayangi mencicipi bahagia«
Tidurlah di malam ahad ini dengan nyenyak, sebagaimana ketika kita menjalin cinta dari dulu hingga sekarang«
Walaupun hujan di malam ahad akan terasa cerah kalau bersamamu«
Aku gak mungkin menduakan deh, alasannya ialah cuma teringat kau aja saya jadi makin sayang.
Aku tau dirimu telah ada yg memiliki, tapi bagaimanakah dengan hatiku, tak mungkin ku mampu hidup tanpa cintamu wahai kasihku…
Andai saja persoalan ini tidak terjadi dan niscaya kita masih tetap bersama, hingga malam ini bukanlah malam ahad kelabu yang hanya menorehkan luka dalam hati sanubari.
Berusaha melupakan dirmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal dalam hidup ini.
Bohongmu saja saya sudah percaya apalagi cinta yang kau berikan padaku..
Buat yang Jomblo, Persamaan malam ahad sama malam jumat ialah sama-sama menyeramkan.
Bunga bunga mulai mekar seindah senyum manismu membayangkan senyummu yang selalu sejukan malam mingguku "Selamat malam ahad cantikku".
Cinta bagaikan pasir dalam genggaman tangan. Semakin kau menggenggamnya erat, semakin kau kehilangannya.
Cinta itu bukan persoalan lebih muda atau lebih tua. cinta ialah ia yang selalu dapat menciptakan damai dalam keadaan apapun.
Dahuluku melongo berselimut sepi, namun kini kutersenyum senang dalam hati. Untukmu yang di sana, selamat malam ahad pujaan hatiku, maafkan saya tidak dapat bersamamu kini. saya kangen kau sayang…
Dunia ini terlalu indah bila hanya dihabiskan untuk membenci seseorang, akan menjadi indah bila saling melengkapi.
Emosi bercampur benci menjadi satu dalam diri ketika malam ahad yang kelabu kujalani dalam kesendirian ini yang di selimuti sepi
Hanya secangkir kopi dan sebatang rokok yang mengetahui perasaanku ketika ini.
Hatiku tuh nyesek banget pas ngeliat kau bermesraan dengan dia, tapi apa daya saya kan bukan siapa-siapanya kamu.
Hidup tak pernah lepas dari masalah, alasannya ialah persoalan ialah salah satu cara Yang Mahakuasa menjadikanmu pribadi yg lebih berpengaruh dan dewasa.
Hujan tiba menyapa disertai semilir angin rasa kangen ini ku titipkan pada hujan yang membasahi setiap atap rumahmu Miss u beebbb "Selamat malam minggu". 
Jangan bilang nggak sayang kalau intinya kau sayang dan takut kehilangan dia.
Jika engkau pernah mencicipi hidup sendiri, tak kan mau lagi kaurasa untuk kedua kali. Karena ketika bersamamu, yang kurasa ialah hidup.
Jika malam ini kau hancurkan hatiku, Tetap Q tunggu kehadiranmu hingga malam malam yang lain
Jika Mencintai seseorang yang mengasihi orang lain sama menyerupai memeluk pohon kaktus, semakin erat kau memeluknya maka akan semakin terasa sakit.
Kala kegalauan singgah dalam dada ini, Kala gamang menjadi sobat berdukaku, sang penyair rebahkan khayalannya, semoga hari ini kan cepat melintasi batas, selamat Malam All…
Ketika malam ahad tiba hanya fb yang selalu menemani.
Klo cuma bikin tertawa emang gampang, yang susah itu bikin tambah sayang.
Langit mendung semenjak sore hari, Meskipun begitu, hatiku takkan mendung, Karena akukan slalu menunggu pujaan hati Yangkan slalu tiba menjemputku di malam ahad ini.
Maaf bila malam ini ku tak ada disisimu lagi, bkn karna ku berhenti mencintaimu, tpi ku berusaha berhenti saling menyakiti, walau hati terasa amat sepi.
Malam ahad ialah malam resah yang panjang bagiku, dan malam ahad yang indah untuk mereka yang mempunyai pasangan.
Malam ahad ialah malam yang panjang, malam ahad ialah malam yang indah, malam ahad ialah malam yang penuh canda dan tawa tapi tidak untukku.
Malam ahad ini gak usah lagi kau pura pura perhatian denganku, apa kau lupa, kita kita telah berakhir dengan kata kata putus malam ahad kemarin.
Malam ahad semakin larut. Bulan menampakkan sinarnya yang begitu terperinci benderang. Mereka tahu bahwa ada sesosok indah di muka bumi, yaitu kamu«
Malam ahad yang sepi ini hanya ada satu kata dan satu ingatan, yaitu kata kangenm, sayang saya tunggu kau malam ini secepatnya.
Malam Minggu, percuma deh, badanku panas demam, gagal deh malam mingguan #modus
Manusia berguru sakit untuk mengenal sehat,aku berguru sakit hati untuk mendapat cinta sejati.
Mencintai dalam membisu itu ga salah. yang salah ialah sikapmu yang selalu hirau dan memaksaku untuk mencintaimu dalam diam.
Mlam ini terasa banget betapa ku sangat merindukan kamu, walaupun ku tau engkau telah bersama yang lain alasannya ialah kesalahanku sendiri.
Patah hati ialah Cara Yang Mahakuasa Menyelematkan kau Dari orang yang salah.
Persamaan bencong pinggir jalan dan sobat yg munafik, mereka sama sama suka menusuk dari belakang.
Sayang maafkan aku, alasannya ialah saya masih terpenjara dengan mantan lamaku yang selalu menerorku.
Senyummu menyerupai sebuah ajakan buat imajinasiku, untuk terbang sejauh-jauhnya, berkembang seliar-liarnya menerawang alam ini.
Hanya alasannya ialah malam ahad ini kau ga ada pasangan, bukan berarti kau ga laku. Yang Mahakuasa lagi milihin yg terbaik utk kamu. Tunggu ya..
Baru sadar kalo malem ini malam minggu.. Ayo yang jomblo, apakah siap dengan guling masing2?
Jangan ngaku lagi malam mingguan kalo belum nyobain malam jumatan
Selamat menikmati malam ahad yang indah ini kawan..."Dan semoga engkau tak menemui cinta yang terinfeksi virus AIDS alias Aku Ingin Duitmu Saja...!!!
Malam ahad dari pada resah sepi mendingan saya bernyanyi, tapi ternyata suaraku garing juga, mau mainan Facebook bosan, duh mau ngapain ini malam ya??? ada yang tau??
Aku sadar kalau saya tak dapat hidup tanpamu, tapi mengapa dimalam ini tak ada kabar darimu? kau seakan hilang dari hidupku, hatiku hampa menunggu SMS darimu dimalam ahad kelabu
Malam ahad ialah petaka buatku, alasannya ialah tak satupun yang peduli padaku. apalagi kamu, sedikitpun tak mau melihat cintaku, biarlah malam-malamku tetap sendu
Tak ada yang lebih Istimewa dari malam ahad ini, saya dicuekin oleh orang yang selama ini ku anggap kekasih, tak apa, satu cinta berlalu masih banyak cinta lain menanti
Suaramu menghangatkan jiwa, jauh darimu seolah di depan mata, harap indah denganmu tercurah dalam untaian kata, meLalui status singkat ini, ku ucapkan selamat malam minggu. wahai cinta.
Syukurilah nikmat yang kecil untuk mengundang datangnya nikmat yang lebih besar.
Tak mungkin saya berhenti mencintaimu, saya hanya dapat berguru hidup tanpamu.
Tanpamu saya kesepian, mengapa dimalam ini hatiku hampa menunggu SMS darimu dimalam ahad kelabu.
Tertulis kisah kisah kita dalam gesekan bulan malam ini tak kala rinduku yang menyertai cahaya bulan ini semoga sinar rembulan memberikan rinduku padamu di malam ahad yang indah ini "Selamat malam ahad tampan".
Tuhan,tolong jangan hapus senyum dia,karena senyum ia lah yang menciptakan ku semangat.
Udara terasa lembab Karna embun masih melayang, Dengan senyuman saya ucapkan "Selamat hari ahad sayang".
Untuk Mencintaimu setulus hati, mengarungi lautan untuk mendapat cinta suci. Tak akan pernah menduakanmu walaupun terpisah jarak dan perbedaan.
Wanita yang cerdik tahu bagaimana mengasihi seorang pria, tapi perempuan yang pernah terluka tahu siapa yang pantas dicinta.
Nah itulah tadi pola Kata Kata Ucapan Selamat Malam Minggu romantis yang sangat cocok buat kekasih/pacar tercinta. Semoga bermanfaat untuk anda yang sedang mencari ucapan selamat malam ahad untuk kekasih/sahabat tercinta. Jangan lupa terus berguru merangkai kata-kata ide - inspirasi kreatif ucapan selamat malam ahad kepada kekasih/sahabat anda ya!!
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Posts

Pesan kata

Saya Hanya Blogger Pemula Yang Selalu Ingin Berkarya.