Kata- Kata Ucapan Selamat Tahun Gres Islam 1439 H

Kata- Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1439 H - Tahun Baru Islam merupakan suatu hari yang penting bagi umat Islam alasannya yakni menandai kejadian penting yang terjadi dalam sejarah Islam yaitu memperingati penghijrahan Nabi Muhammad saw. dari Kota Mekkah ke Madinah pada tahun 622 Masehi. Peristiwa bersejarah itu terjadi pada 1 Muharram tahun gres bagi kalender Hijriyah. Namun Tahun Hijrah Rasulullah SAW dari Mekah ke Madinah itu diambil sebagai awal perhitungan bagi kalender Hijriyah.

Berkenaan dengan tahun gres islam tentunya seluruh umat Islam telah siap untuk menyongsong datangnya Tahun Baru Hijriyah 1 Muharram ini dengan suka cita. Berbicara berkaitan th. gres Islam atau juga sanggup disebutnya sebagai tahun gres Hijriyah, tak komplit rasa-rasanya admin kalau tak menyiapkan Kata- Kata Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1439 H. Sehingga dengan datangnya tahun gres Islam yang juga sebentar lagi tahun gres 1439 H datang, maka sudah sepaturnya semua umat Islam pun menyambut dengan suka cita dibarengi juga dengan melaksanakan aneka macam aktivitas yang positif dan membangun. Seperti pola mengadakan pengajian dll
Berikut admin sajikan untuk anda kumpulan kata ucapan selamat Tahun Baru Islam 1439 H

Bulan sabit tiba membelah kelabu. Bintang-bintangpun muncul terharu. Menunjukkan maksud hatiku. Walau tahun berganti baru. Cintaku untukmu tetap menyerupai dulu. Selamat Tahun Baru Hijriah sayangku.
Dalam sholat lebih banyak pahala, jikalau dijalankan secara berjamaah. Kuucapkan dengan hati bangga selamat Tahun Baru Hijriah.
Mengawali bulan hijriah yakni pindah dari kegelapan menuju cayaha islami, dari kekufuran menuju keimanan, agar di tahun gres islam ini rezekimu bertambah dan panjang umur.
Perbuatan yang tulus berasal dari hati yang bersih, bersihkan hati dengan tutur kata yang lembut, mari kita sambut bulan muharam yang penuh barokah.
Indahnya bulan Muharram 1439 H, moga menyinari hidup kita untuk selalu hanya beribadah kepada Tuhan SWT.
Sahabat dihari pertama Muharram ini, ijinkanlah saya memohon maaf atas segala khilafku selama ini, alasannya yakni saya ingin kedepannya saya tidak akan pernah berbuat kesalahan lagi, met taon gres islam 1439 H.
Bulan sabit tiba membelah kelabu , Bintang-bintangpun muncul terharu
Menunjukkan maksud hatiku , Walau tahun berganti gres Cintaku untukmu tetap menyerupai dulu , Selamat Tahun Baru Hijriah
1439 H.
Inti dari tahun gres Hijriah yakni Hijrah atau movement dari yang negative ke hal yang postif, agar kita bisa move total kehal yang positif pada tahun gres ini.
Dalam sholat lebih banyak pahala, Jika dijalankan secara berjamaah, Kuucapkan dengan hati gembira, Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H.
Meskipun tanpa kembang api, meskipun tanpa diwarnai dengan dansa-dansa, kuyakin tahun gres Hijriah lebih bermakna dari program tahun-tahun gres serupa, met tahun gres 1439 H.
Bintang-bintang berkedip indah,  Menggoda bulan yang masih malu-malu, Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H, Buat engkau yang dihatiku
Ke toko beli sajadah, Sekalian beli jilbab dan mukena, Selamat Thun Baru Islam 1439 Hijriah,Semoga lebih mantap beriman dan bertaqwa
Semarak Muharram 1439 H menjadi tanda akan kesuksesan kita di tahun gres ini, met tahun gres Moslem All.
Bulan sabit tersenyum ramah, Didampingi Bintang-bintang nan indah,  Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H,  Semoga Tahun ini lebih berkah
Wahai Sahabatku, pertebal iman, perbanyak ibadah, mari sambut Hijriah 1439 dengan tekad menjadi khalifah untuk kebermanfaatan bumi beserta isinya.
Bertemu sobat ucapkan salam,  Karna salam juga termasuk ibadah,
Selamat Tahun Baru Hijriah,  Kuucapkan untukmu dengan senyum terindah
Indah nian bulan ini, Cerah sangat sinar Muharram, pada bulan ini kutlah berikrar, bahwa saya akan hijrah dari amalam jelek ke amalan yang baik.
Ke warung beli bawang merah, Sekalian beli bawang putih, Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H Untuk engkau pujaan hatiku yang shalih.
Selamat memasuki Muharram 1439 H, agar ditahun gres ini, Kita sekalian muslim dan muslimah diberi kesehatan umur panjang rezky dan fasilitas dalam hidup.
Satu tahun sudah berlalu dan entah berapa banyak dosa yang saya tumpuk atau entah berapa banyak pahala yang saya dapat.. tak bisa kuhitung-hitung alasannya yakni hanya sang Khalik yang mengetahuinya, hanya ada satu do’a yang saya selalu panjatkan padaNya, Ya Rabb, berilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba aksesori usia yang barokah.. amien selamat yahun gres islam 1439 H
Semoga di taun berikutnya diberilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba aksesori usia yang barokah.
Satu tahun telah kita jalani, agar amal-amala kita pada taun kemudian bisa ditingkatkan, dan amalan tercela kita tahun kemudian sanggup ditinggalkan, selamat  tahun gres hijriah 1435 H.
Selamat tahun gres hijrah 1439 , agar kita bisa hijrah dari syirik menuju tauhid, dari munafik menuju sidiq, dari cinta dunia menuju cinta akherat.
Membuka hati sanggup cinta, membuka tangan sanggup persahabatan, membuka mata sanggup pemandangan, membuka handphone sanggup pesan, membuka pesan sanggup ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1 muharram 1439 Hijriyah.
Semoga di tahun ini seluruh umat Tuhan SWT diberi kesehatan, umur panjang, rezki & fasilitas dalam hidup. Aamiin.
Selamat hijrah di tahun gres hijriyah, hijrah dari syirik ke tauhid, dari munafik ke sidiq, dari cinta dunia ke cinta akherat.
Semoga lebih mantap dalam beriman & bertaqwa ditahun gres hijriyah ini & yang akan tiba dari tahun-tahun sebelumnya.
Semoga kita semua sanggup Hijrah kepada kehidupan dan amal yang lebih baik. Aamiin
Mari kita sambut bulan hijriyah dgn berhijrah dari kegelapan menuju cayaha islami, dari kekufuran menuju keimanan, agar di tahun gres Hijriyah ini rezekimu bertambah & panjang umur. Aamiin.
Buka hati sanggup cinta, buka tangan sanggup persahabatan, buka mata sanggup pemandangan, buka handphone sanggup pesan, buka pesan sanggup ucapan selamat tahun gres Islam 1 Muharram 1439 Hirjiriyah.
Semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya dan agar kita yakni termasuk orang-orang yang beruntung. Aamiiin
Datangnya Tahun Baru Islam ini mari kita sambut dengan kebahagiaan untuk menyongsong hari di masa depan.
Semangat hijrah di bulan Muharram ini, mari kita wujudkan di kehidupan yang kasatmata ini.
Tak ada harapan yang kuharapkan di dikala kedatangan Tahun Baru Islam selain keridhoan dari ALLAH SWT.
Indahnya bulan Muharram 1439 H, moga menyinari hidup kita untuk selalu hanya beribadah kepada Tuhan SWT.
Mentari di ufuk timur kembali nampak dengan terangnya, selalu setia menyinari alam dan kita semua, dihiasi dengan kicauan burung yang begitu merdunya, seraya menyambut kedatangan Tahun Baru Islam.
Keberhasilan yang tertunda di tahun lalu, agar bisa diraih ditahun baru. Semua mimpi yang belum jadi kenyataan, agar terbuka di Tahun Baru Islam.
Harapan di masa silam seolah tergambarkan, di dikala kedatangan Tahun Baru Islam, yang penuh dengan makna kehidupan, untuk menuju hidup di jalan Tuhan.
Tak ada harapan yang kuharapkan di dikala kedatangan Tahun Baru Islam. selain keridhoan dari Tuhan.
Di Tahun Baru Islam ini mari kita rapatkan barisan, pererat tali persaudaraan, dan langkahkan kaki di jalan Tuhan.
Mengawali bulan hijriah yakni pindah dari kegelapan menuju cayaha islami, dari kekufuran menuju keimanan, agar di tahun gres islam ini rezekimu bertambah dan panjang umur.
Walaupun tiada iringan kembang api, walau sunyi dengan pesta meriah, namun tahun gres islam tetap lebih bermakna dari tahun lalu. Met tahun gres hijriah.
Bagaimana? Tak perlu galau lagi kan jikalau ingin menunjukkan ucapan selamat tahun gres hijriyah untuk sahabat, sanak keluarga maupun kekasih tercinta. Selamat menyambut datangnya Tahun Baru islam 1439 H
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Posts

Pesan kata

Saya Hanya Blogger Pemula Yang Selalu Ingin Berkarya.