Ungkapan Selamat Tidur Yang Romantis-Romantis Alay Untuk Sang Pacar

Ada banyak kalimat romantis yang bisa diucapkan untuk kekasih hati. Ungkapan romantis itupun beda tipis dengan kalimat alay tetapi bisa menciptakan pasangan merasa senang dan senyum-senyum sendiri. Hampir kata apa saja bisa dijadikan kalimat alay. Termasuk kata selamat malam untuk kekasih. Biasanya, diujung telephone ataupun sms menjadi moment yang paling pas untuk mengungkapkan kata romantis.

Akan terasa biasa saja jikalau hanya ucapan selamat malam dan selamat tidur. Berikan ungkapan terbaik untuk mimpi indah sang pacar. Walaupun  kedengarannya sedikit alay, tak dilema sih, si ia tetap akan senang kok. Gak perlu panjang-panjang sih, nanti malah males ia bacanya, 1-2 kalimat saja udah cukup yang penting isinya romantis dan gak itu-itu saja.

Banyak sekali kok kata-kata romantis untuk ucapan selamat tidur sang pacar itu. Bisa dilakukan oleh pihak pemuda maupun cewek. Dari kalimat paling simple hingga yang super alay. Nah, buat materi ilham kalian, berikut ini gugusan kalimat selamat tidur alay yang bisa kau kirim pada sang pacar:



1.      Sayang, kau itu mimpi indah buat aku. Selamat tidur dan tiba ke mimpi saya ya. I love you sayang.
2.      Honey, hari sudah malam tapi saya tak ingin jauh-jauh darimu. Tetap ada dalam mimpiku yah. Mimpiin saya juga dalam tidurmu. Good night have a nice dream.
3.      Beb, selamat malam. Mimpi indah ya. Jangan lupa mimpiin saya ya. Jangan lupa berdiri pagi dan beri saya cahaya pagi dengan senyum indahmu. I love you beb.
4.      Semoga lelahku dan lelahmu hari ini lekas hilang dalam tidur malammu. Selamat malam dan selamat tidur kesayanganku. Good night have a nice dream.
5.      Bintang malam yang bersinar, sampaikan cintaku untuk kekasihku. Terangi tidur malamnya dengan mimpi indah. Good night my sweety.
6.      Meskipun hari tengah gelap, ada bintang di langit yang bersinar. Ada pula bulan yang menerangi sekitar. Seperti sosokmu yang sekarang menerangi hati. Meskipun tetap malam, sinarmu berikan kebahagiaan untukku. Selamat malam cinta. Selamat istirahat. Have  a nice dream.
7.      Kekasihku, tidurlah dalam mimpi indah. Bersama bintang dan bulan yang menerangi dongeng kita ketika malam mulai gelap. Semoga engga lelap dalam mimpi indah. Good night.
8.      Cinta, selamat tidur. Mimpi indah, seindah dongeng cinta kita. Semoga, esok pagi lebih semangat dari hari ini. Night sayang.
9.      Good night sayang. Selamat istirahat dan selamat melepas lelah. Tapi jangan lepaskan cintaku ya. Aku sayang kamu. Met bobo ya, mimpi indah sayang.
10.  Meskipun kita berada di kota yang berbeda, tapi saya tau kita bisa bertemu di dalam mimpi malam ini. Satu mimpi indah, saya dan kamu. Selamat tidur sayangku. I  miss you and I love you.

Bagaimana? Kata-katanya romantis kan? Dijamin pacar kau akan senyum-senyum sendiri ketika membacanya. Dan besar kemungkinan si ia akan membalas ucapanmu itu dengan kalimat yang lebih romantis lagi. Kalau sudah begitu, niscaya deh bawaannya senyum-senyum terus.


Nah, tunggu apa lagi, pastikan hari ini kau sudah menyiapkan kata-kata super romantis buat dia. Dan setiap hari usahakan beda-beda ya, semoga ia gak bosen bacanya. Selain kata-kata diatas masih banyak kok, kata-kata lainnya. So, gunakan imajinasimu, atau kalo udah mentok, kau bisa cari-cari materi di internet.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Posts

Pesan kata

Saya Hanya Blogger Pemula Yang Selalu Ingin Berkarya.